今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
霍思燕的好身材太撩人 谁能相信她曾胖到变形
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月24日 15:36
复制网址 打印

  最新一期《爸爸去哪儿》开拍了,很多萌娃迷包括爱美姐都非常期待。还记得霍思燕和杜江的萌娃——嗯哼当初就在《爸爸回来了》里面圈粉一片。现在长大的嗯哼又要和大家见面了,继承了爸妈的优良基因,嗯哼大王可以说非常可爱有帅气了。有霍思燕这样高颜值的妈妈,嗯哼的颜值当然不用愁啦!

  图片 

  霍思燕的好身材 

  爱美姐觉得霍思燕的长相属于非常温婉的类型,虽然自出道以来霍思燕的身材一直很纤瘦。但在怀嗯哼时,霍思燕一度胖到了80公斤,产后的霍思燕也因为减肥而很痛苦,即使产后付出后的身材也一直不太理想。

  图片 

  霍思燕的好身材 

  但再看看现在的霍思燕,身材纤瘦四肢修长,身材曲线完全回到了刚出道时的样子。好像当初160斤的霍思燕根本没有存在过似的,现在的霍思燕身材完全在线,而且少女感也比之前更强了。

  图片 

  霍思燕的好身材 

  虽然整体很纤瘦,但霍思燕的曲线却完美保持了。前凸后翘的身形让爱美姐看了好羡慕。白皙的肤色和姣好的身材相互衬托,难怪很多网友说更喜欢现在的霍思燕,爱美姐也觉得这样的霍思燕比之前更美了。

  图片 

  霍思燕的好身材 

  但好身材可不是轻轻松松就能拥有的,霍思燕为了让身材变好可是付出了很多的心血。大量的运动和各种重训才让霍思燕有了现在的好身材。

  图片 

  霍思燕的好身材 

  图片 

  霍思燕的好身材 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
牵手对视!吴奇隆刘诗
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
七夕将至 常州七对夫
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
102.jpg