今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
王丽坤景甜刘亦菲 女明星告诉要素颜先做好这些
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月28日 14:29
复制网址 打印

  有人说敢素颜的才是真美女,确实能素颜出门一定是对自己的皮肤十分的有自信,别说普通人女明星敢发素颜照的更是少之又少,范冰冰、景甜、刘亦菲、都是大家公认的素颜美女,到底她们为什么素颜还能这么任性?

  1.没有斑点、肤色透亮 

  

 

  王丽坤 

  王丽坤最近一直被网友称为“素颜女神”妆前和妆后的她无差别,这样的好皮肤实在是让人羡慕,她的皮肤紧致有细腻,外加上眉毛比较浓密,肤色透亮不暗沉所以才会素颜的如此任性。

  2.没有黑眼圈 

  

 

  景甜 

  前段时间景甜的洗脸视频在网络上热传,可以看得出景田的素颜皮肤也非常的好,最主要的没有黑眼圈整个人看起来就会十分有精神。

  3.皮肤紧致 

  

 

  刘亦菲 

  “神仙姐姐”刘亦菲的素颜也让很多人膜拜,除了皮肤没有瑕疵之外紧致的轮廓无论是拍照还是上镜也都360度无死角,想要打造精致小脸平时的按摩工作一定不能少哦。

  产品推荐: 

  

 

  POLA宝丽B.A碧艾柔肤按摩膏 

  POLA宝丽B.A碧艾柔肤按摩膏90g/1060RMB 

  新添加提高渗透至肌肤深层的“浸透浓密精华水”成分,着力于整个面部肌肤轮廓的塑造,持续使用可排出老废物质和多余脂肪,整个面部更加紧致,轮廓更加清晰。

  

 

  赫莲娜「绿宝瓶」夜间超膜精华 

  赫莲娜「绿宝瓶」夜间超膜精华1580RMB 

  精华般层层渗透,面膜般密集修复。3×浓缩日间绿宝瓶精华的修复能量,封存一亿五千万个植物原生细胞,一夜回复丰沛饱满、盈润光采的年轻肌肤品质。搭配明星绿宝瓶精华,日抵御,夜净化,击退城市压力肌,注满肌源新生动能!

  

 

  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液 

  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液30ml/520RMB 

  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液独特小分子活力维生素C,深层修护亮白,有效淡化斑点,预防斑点生成,均匀肤色,肌肤更显无瑕润白。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
牵手对视!吴奇隆刘诗
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
开学在即 杭州“小候
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
280.jpg
100-恢复的.jpg