今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
保湿喷雾的使用误区 小心脸被越喷越干
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月29日 10:05
复制网址 打印

  很多人都有使用喷雾的习惯,无论是作为爽肤水还是随时随地为肌肤补水喷雾总是化妆桌上的必备单品,但是喷雾的正确用法你真的了解吗?如果喷雾的方法使用不当,不仅不会起到补水的作用反而还会带走肌肤的水分。

  

 

  喷雾的正确使用方法 

  1.作为爽肤水使用 

  很多人喜欢把喷雾当成爽肤水使用,尤其在皮肤状态不好或者过敏时期,其实喷雾的主要作用是舒缓和即时补水,并不能为肌肤起到很好的保湿作用,所以如果想要长效补水在使用喷雾后还需要后续的保湿爽肤水。

  2.补妆使用 

  喷雾随身携带还有补妆的妙用,在补妆前用吸油纸或者面纸按压面部吸收多余的油脂,再使用喷雾定妆,待水分全部被吸收在用粉饼或者蜜粉来补妆。

  产品推荐:

  

 

  依云Christian Lacroix30周年限量纪念版喷雾 

  依云Christian Lacroix30周年限量纪念版喷雾109RMB  

  Evian-Christian Lacroix30周年纪念版喷雾于2016年11月份陆续在全球各个国家陆续发售,天猫evian依云化妆品旗舰店将进行天猫首发;依云Christian Lacroix30周年纪念版同时也彰显了品牌的高贵豪华,独一无二,现限量发售,珍贵无比,具有极高的珍藏价值。

  

 

  雅漾舒护活泉喷雾 

  雅漾舒护活泉喷雾150ml/125RMB 

  纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,增强肌肤耐受性,降低敏感度,适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤。

  

 

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾 

  欧缇丽葡萄活性保湿喷雾300ml/168RMB 

  天然植物萃取喷雾,可以随时为肌肤提供舒缓、醒肤和保湿效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
薛之谦获亚洲新歌榜20
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
30对新老夫妻雨中参加
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页