今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
斩男唇色再袭来!颖宝粉嫩双唇征服男神没商量
来源:瑞丽女性网  作者: 2017年08月29日 10:17
复制网址 打印

  大热唇色走了又来,唯有粉嫩的斩男唇色永远稳坐热门唇色前三宝座。不得不说,即便是再御姐的宝宝涂上粉嫩唇色也可以瞬间软妹不少。王丽坤一向都是女星中知性又带酷感的代表,但是近日用粉嫩双唇出镜的王丽坤也看着甜美了不少哦!能让一片迷弟大呼好看爆炸的唇色你真的要pass么!

  

image003

 

  王丽坤 

  大热唇色走了又来,唯有粉嫩的斩男唇色永远稳坐热门唇色前三宝座。不得不说,即便是再御姐的宝宝涂上粉嫩唇色也可以瞬间软妹不少。王丽坤一向都是女星中知性又带酷感的代表,但是近日用粉嫩双唇出镜的王丽坤也看着甜美了不少哦!能让一片迷弟大呼好看爆炸的唇色你真的要pass么!

  

image005

 

  赵丽颖 

  这么吸引粉丝的唇色怎么可能不流行!颖宝出镜用的暖粉色也是满分好看的唇色。炎热的天气最忌讳厚重颜色深的妆容,用清透有光泽的底妆搭配淡棕系的眉眼,再配上润泽的暖粉色,就可以达到提升气色又不会太厚重的效果啦。

  

image009

 

  唇膏 

  这样的暖粉色实用性很高,不管是什么基调的肤色都可以轻松hold住不会踩雷。其实有很多有色润唇膏都会做出类似暖粉的唇色,这样的颜色虽然乍一看很淡,但是在双唇的自然加温下就可以和双唇自然色融为一体,产生最自然的粉嫩感哦,而且同时可以为双唇带来滋养,有色润唇膏一定是不能错过的单品!

  

image011

 

  张天爱 

  带一些紫调的粉色其实也是不错的选择,这样的粉色在带来甜美粉嫩感的同时又可以为妆容营造高级的质感,通勤、大场面都是首选唇色。张天爱用紫调粉嫩唇搭配同色系西装,气场全开的同时也有性感柔美的一面,喜欢类似风格的小仙女们一定要试试紫调粉色哦!

  

image015

 

  范冰冰 

  紫调粉嫩系唇膏还有另外一个好处就是疯狂显白!再搭配上同色系的紫调腮红就可以一秒营造出透白的感觉。不过这个颜色还是对于冷调皮肤的宝宝更加合适,如果是暖黄皮想要显白的话还是要选择安全的暖粉色哦。

  

image019

 

  唇膏 

  有很多妹子惧怕粉嫩色系的唇膏就是因为自己的深唇色,尤其是对于紫调粉色来说,如果唇部边缘一些色素沉淀就会被无限放大,看上去非常脏,这个时候只要用海绵蘸取很少的粉底,轻轻拍在唇部边缘,之后选用什么样的唇色都不会有遮不住的尴尬问题!

  

image020

 

  戚薇 

  淡淡的芭比粉也是粉嫩唇妆界的代表色了,这个颜色就是美到连直男戚哥都会忍不住用的哦,你确定你真的不要入一支同款色么!不过呢芭比粉厚涂可能会泛白,而唇色泛白就会显脸黑,所以上嘴要适量哦。

  

image022

 

  郑秀妍 

  JESSICA上嘴的芭比粉也很软妹又自然。而想要把不日常的芭比粉涂得如此自然,秘诀就在分层上色。首先用哑光质地的芭比粉涂抹唇部边缘,之后再用稍微润一点的芭比粉为唇部中心上色,这样就能保证芭比粉和唇部完全融合。

  

image025

 

  唇膏 

  最后这个小tip就是要交给大家如何把粉嫩系唇膏涂得显色又清透啦,想要达到这种效果一定要乖乖拿出唇刷哦。用唇刷蘸取膏体,少量多次上色,在唇部边缘涂重一点,唇部中心淡淡刷上颜色,就可以打造自然晕开的粉嫩唇妆效果了,赶快试试吧! 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
薛之谦获亚洲新歌榜20
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
30对新老夫妻雨中参加
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
100.jpg