今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
何穗将登2017维密大秀舞台 自带发光肌才是决胜关键
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月30日 08:53
复制网址 打印

  凰尚这段时间被维密的模特面试刷屏,今年的模特选拔已经结束有6位中国超模确定将登上2017维密年度大秀的舞台,有最早登上维密大秀舞台的刘雯、今年将第7次登上维密舞台的何穗,以及奚梦瑶、雎晓雯,还有将第一次登上维密秀场的陈瑜、谢欣,今天要说的就说白到发光的“何仙姑”何穗。

  

 

  何穗 

  今年是何穗第七年登上维密的舞台,前几日维密面试的模特场外花絮照曝光,肤白大长腿的何穗也是着实太吸引人眼球。

  

 

  何穗 

  除了何穗身上独特的东方气质之外她白皙的皮肤也成为了她本身的标志之一,说她白的发光也一点都不为过,其实想要像何穗一样拥有亮白的肌肤,在日常护肤当中可要注意下面这几点啦。

  1.注重防晒 

  

 

  何穗 

  防晒不做好别说美白了斑点会很快找上门来,小小的晒斑到最后也会演变成很难褪去的老斑,之所以防晒一定不能忽视。

  2.深层清洁去角质 

  

 

  何穗 

  只有皮肤的清洁做好,彩妆和毛孔的油脂清理干净才能实现透亮的皮肤,不然毛孔中的脏东西会让皮肤无法呼吸,光泽肌更是很难实现。如果面色暗沉定期的去角质功课也十分必要。

  3.使用美白产品 

  

 

  何穗 

  选择一款安全有效的美白产品也是很有必要的,所谓一白遮百丑是时候准备一款美白产品了,但是要切记皮肤敏感的时候不要使用哦。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
南京年轻人海底世界享
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
280.jpg
102.jpg