今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
杨丞琳7年前后样貌没差 这些逆生长少女们是怎么保养的
来源:凤凰时尚  作者: 2017年08月30日 08:55
复制网址 打印

  都说时间才是美肤的最大敌人,可偏偏有些女明星她们不但没有因为年龄和时间的流失而改变容貌,反而更加的年轻有少女感。

  

 

  杨丞琳 

  最近杨丞琳就在自己的微博上传了一张自己的对比照,照片中7年前的杨丞琳和现在的自己作对比,照片中的角度和神态都十分相似,杨丞琳也和7年之前没有丝毫的变化,除了妆容略有改变之外真的是个冻龄小仙女,其实有很多女明星她们的逆生长都是网友羡慕的对象。

  

 

  林志玲 

  林志玲也在微博上放出了自己平时的素颜照,照片中林志玲的皮肤几乎0瑕疵,这种自然真实的状态实在是让人感叹志玲姐姐保养的真好。

  

 

  陈意涵 

  同样拥有“冻龄少女”之称的就是陈意涵,已经35岁的陈意涵经常在微博上晒自己健身和享用美食的照片,无论是样貌还是身材完全就是一个20几岁的少女,所以想要留住紧实的皮肤和好的身体状态保养一定不要偷懒哦。

  

 

  SK-II 护肤精华露230RMB/1370RMB 

  蕴含超过90%的天然生物成分PITERA™,集维生素、矿物质和氨基酸等多种微量营养素于一身。令肌肤变得晶莹剔透,嫩滑、紧致、焕发动人光彩。

  

 

  海蓝之谜浓缩修护精华露50ml/4100RMB 

  一款专注于密集修护脆弱肌肤的经典修护产品。针对美容疗程前后修护肌肤,疗程前调理保养,强韧肤质;疗程后舒缓肌肤脆弱问题,密集修护,抵御外在侵害;亦可在肌肤状态欠佳时进行紧急修护,令肌肤重焕光采。焕变修护能量,成就修护传奇。

  

 

  肌肤之钥精华肌底液40ml/2180RMB 

  一款舒颜焕肤的肌底精华液,给肌肤补充水润、活力与光彩。富含浓缩滋养成分,提升皮肤自然活力,挖掘您的美丽潜能。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
南京年轻人海底世界享
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页