今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
怎样才能做到对屏十小时以上还有好肤色
来源:新浪时尚  作者: 2017年08月31日 10:04
复制网址 打印

  导语:作为一个现代人,上网比上班时间都长,对着电脑、手机各种闪闪闪,不知不觉脸上便各种干纹、暗沉频繁亮灯,再贵的粉底液也难救回问题重重的肌肤,如何从根源上给肌肤提供养分,抵御光辐射?(来源:瑞丽网) 

  办公长时间面对电脑,也没有办法用太多的护肤品修护,暗沉油光必找上门来,当油脂分泌旺盛油光满面的时候,千万不要用吸油纸吸走油光,这样会 让肌肤越吸越油。而是改用保湿喷雾均匀喷面,再轻轻拍打至完全吸收。这样可以有效缓解油脂对肌肤环境的污染,补充水分,更减轻干燥。

  如果已经感觉肌肤因为缺水而产生严重的缺水问题,睡前敷上一片保湿面膜是让肌肤迅速恢复水润的好选择。作为肌肤密集护理的载体,面膜能将精华液、营养成分最快补给肌肤,达到快速补水与修复肌肤的功效。

1503305860393

  而日常护肤中,将保湿精华液放在所有精华产品之后使用,可以达到更好补水效果。在搭配日常修护晚霜,可以为肌肤快速恢复活力。

  而对屏工作最容易消耗的就是眼部肌肤,黑眼圈、眼袋、皱纹会毫不保留爬上眼部周围,选择一款具有修护功能的眼霜,并定时采用眼膜来加持。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
杭州一小学新生中竟有
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页