今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
别再美颜了 用对粉底才是王道
来源:凤凰时尚  作者: 2017年09月13日 14:00
复制网址 打印

  现在修图技术越来越普及了,发微博、朋友圈前美颜一下似乎成了常规程序,看着照片中白嫩无瑕自己,久而久之也忽略了自身的肌肤问题,暗沉、粗毛孔、斑点神马的也统统忘记了!

   

  不能总活在“美颜”的想象里 

  可是我们不能总活在“美颜”的想象里啊~要正式自己的肌肤问题,要让肌肤在现实生活中也美美哒!所以,用一款能轻薄、遮瑕、不脱妆的底妆刻不容缓哦!

   

  用一款能轻薄、遮瑕、不脱妆的底妆刻不容缓 

  今天给大家带来的是能提亮遮瑕、打造轻薄自然妆效的植村秀花瓣雾光粉底液,它能塑造如花瓣般细腻薄透,符合亚洲审美的理想底妆肌! 植村秀全新花瓣肌粉底液,涂抹于肌肤后,当独一无二的的创新质地挥发后,色素和柔光颗粒将在肌肤表面均匀散布,留下平滑完美、轻薄如纱的质感,打造出极自然的剔透质感。

   

 

  植村秀花瓣雾光粉底液, 

  •矿物质细微颗粒色素:与肌肤具有极高亲和度,完美遮盖毛孔。

  •柔光颗粒:颜料的球形颗粒反射照到肌肤表面的光线,呈现由内而外绽放的轻柔光泽。

  •深海净水:以瞬间的水凝清凉,缓解肌肤的干渴,水润呵护的肌肤焕发健康气色,绽放自然而然的晶莹亮采。

  试用产品:植村秀花瓣雾光粉底液420元/30ml

  试用规格:小样共20份

  获奖名单将于10月8日公布

  点击此链接申请化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/now.html

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页