今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
画对了眼线还能有这种效果 怪不得女明星都在学
来源:凤凰时尚  作者: 2017年09月13日 14:36
复制网址 打印

  眼妆是整体妆容中最重要的部分,而眼妆的精髓就是怎样画好一条眼线了,每个人的眼形都不同适合别人的眼线画法不一定就是适合自己,所以找对属于自己眼线的技巧才是变美的开始哦。

   

  范冰冰 

   

  范冰冰 

  范爷的眼妆是女生们都想模仿的对象,除了灵动有神的睫毛之外范爷的眼线也画出了自己的风格,早期范爷的眼线还是上下一起开工,连在一起的上下眼线会把整个眼睛拉的细长,反而体现不出她的大眼睛,之后范爷找到了自己的眼线画法,舍弃下眼线在上眼线的眼尾部分轻轻向上拉长,让整个眼睛有放大的效果更佳灵动。

   

  刘诗诗 

  早期刘诗诗的眼妆在眼线的部分会刻意的向上挑起,整个眼妆给人的感觉过于严肃刻板,现在刘诗诗的眼线则是自然的顺延,不做刻意的拉长和修饰就变得十分柔和好看。

   

  宋茜 

  宋茜早期的妆容十分韩国风包括唇妆和眼妆都是走甜美路线,现在的宋茜在妆容方面找到了自己的风格,在眼线部分也是将眼尾轻轻拉长,加强卧蚕的修饰气场相比之前强大了不少。

   

  杨紫 

  刚出道时期杨紫的眼妆也是上眼线加下眼线,这让她的整体妆容起来太过浓重,现在她也找到了适合自己的画法,只画上眼线放弃下眼线而使用睫毛膏代替,也让眼睛同样有放大效果,所以一款适合自己的眼线画法真的很重要。

 

  产品推荐:

  

 

  香奈儿持久液体眼线笔320RMB 

   

  圣罗兰高定眼线马克笔310RMB 

   

  植村秀如胶似漆眼线笔235RMB 

  

 

  巴黎欧莱雅美眸深邃眼线水笔90RMB 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页