今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
李小璐又双叒叕晒化妆台了 一桌子6盘眼影也不如气垫抢镜
来源:凤凰时尚  作者: 2017年09月13日 14:42
复制网址 打印

   

  李小璐化妆台第三弹 

  就在网友一致夸赞李小璐的侧颜超美时,就有粉丝晒出了七夕当天李小璐和贾乃亮虐狗的侧颜照。

  这对夫妻的恩爱程度,爱美姐真是不得不服~

   

  李小璐化妆台第三弹 

  当然啦,秀恩爱这事得拉上我们可爱的小甜馨才能打满分。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  向来喜欢分享的李小璐可是名副其实的大V,不管是素颜还是淡妆都会很亲切的分享给网友们。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  除了是童颜辣妈,李小璐还是一枚时装精,最新的造型icon都是信手拈来,关键还很好看。

   

  李小璐化妆台第三弹 

   

  李小璐化妆台第三弹 

  不过相比穿衣经,爱美姐还是更关注李小璐的美妆心得。最近频繁po化妆台的李小璐简直深得爱美姐的心意,满桌子的美妆单品,看爱美姐给你们一一解出来。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  李小璐化妆台第三弹,go~

   

  从底妆开始,又双叒叕是Bobbi Brown的虫草粉底液,粉底液不仅顺滑好推,里面还有滋养肌肤的作用。虽然属于流动性好的粉底液,但遮瑕力超好!不分肤质,尽情用! 

   

  李小璐化妆台第三弹 

  欧阳娜娜的化妆台上也有同款,李小璐属于熟龄肌,而欧阳娜娜是典型的少女肌。看来好用的产品就能完美hold住任何肌肤类型。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  宋佳也是虫草粉底液的粉,爱美姐目测这一桌子可能有三个不同色号的粉底液。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  除了口碑爆棚的虫草粉底液,还有常年位居代购前几名的e大饼。这款来自日本的粉饼,除了有非常精致的包装和不菲价格,它最能打动妹子的还是它过硬的品质。

  传说中的油皮亲妈,而且秒变美图秀秀的磨皮肌,如果被价格吓到的妹子还可以考虑便携装哦,价格会便宜不少,而且也很耐用。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  同样拥有自动磨皮效果的还有laura mercier的散粉,林心如的化妆台上就有这盒散粉,价格还不到e大饼的一半,预算有限的妹子可以考虑哦。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  马上要大面积上市的韩国小恶魔EE霜也非常抢镜,据说这款气垫能完美遮盖肌肤缺陷,而且价格也比较亲民。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  与此配套的产品还有主打面部消浮肿的美容仪,据说是refa的平价替代品,爱美姐都有点小长草了。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  refa美容仪大家一定不陌生了,范冰冰的洗手台上就有refa美容仪。范爷用的这款是两轮的,主要作用是精致面部肌肤,加快血液循环,搭配保养品长期使用能有效改善皮肤松弛和细纹问题。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  林志玲在日本药妆店看中的则是refa的四轮款,除了能按摩脸部还能给全身肌肤进行按摩美容。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  少女感十足的李小璐怎么能少了腮红呢,RMK的腮红粉质细腻而且颜色很自然,上脸能让皮肤透出自然的好气色,很适合新手来尝试。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  除了腮红,满桌子的化妆品种最抢镜的绝对是各种眼影盘了。UD的眼影盘被称为只要化妆就必须要收的单品之一。

  哑光盘的色调更柔和,上演能画出比较温柔的妆感,爱美姐最近就收了一盘,打算等秋冬天再好好用起来。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  魅可的9色盘更是超级实用的一款眼影盘,和很大大盘子不同,这盘眼影比较小巧,很适合出门携带。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  除了眼影盘,魅可的单色眼影也是明星产品。显色效果好,很适合打造适合秋冬的小烟熏。郑恺女友程晓玥就在化妆视频中用过。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  喜欢日系化妆品的妹子又怎么能少了suqqu的眼影盘呢?这盘取色效果没有欧美盘那么明显,但正是因为比较轻柔的色调更适合化日常妆,也更适合化妆小白的妹子来尝试。

   

  李小璐化妆台第三弹 

  提到suqqu的眼影就一定不能忘记TF的四色眼影盘,这两盘是被大家比较的最多的眼影。因为配色类似,价格差别不太大,关键都是四个颜色拼接。不过爱美姐觉得两者都有优点,TF更显色,但suqqu更细腻,都属于眼影控不能少的单品。

   

  李小璐化妆台第三弹 

对于李小璐的化妆台,爱美姐期待着第四季,你们捏?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
101.jpg