今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
不要扎堆去健身房了 2018年流行这样瘦身
来源:新浪时尚  作者: 2018年02月08日 13:45
复制网址 打印
  导语:2018年想要给自己制定新的目标了么?如果实在不想出去运动,就别强迫自己一定要去健身房了!新的健身趋势我想更适合你。(来源:爱丽时尚网) 
不一定去健身房 根据自己的需求选择适合自己的运动

  20+的你一定要了解一下胶原蛋白

  胶原蛋白是人体内最丰富的蛋白质之一,它赋予我们肌肤力量和弹性。30岁过后胶原蛋白会快速流失。如果20+的你再不注意的,随着生活压力的增大,会加速胶原蛋白的提早流失。2018年要从补充胶原蛋白开始。

绿色饮食屹然不倒

  绿色饮食屹然不倒

  在过去的几年里,绿色健康的饮食继续屹然不倒的成为主流。无论是想瘦身还是想要好肌肤的女孩,都会继续追捧牛油果、藜麦、羽衣甘蓝等超级食物。新的健康趋势更是把“素食主义”贯彻到底。对于平时常摄取蔬菜水果的女性来说,除了更容易让养成完美体态外,情绪也更加稳定,相信绿色饮食在今年会被越来越多的人追捧。

  冥想训练成为主流

  快节奏的生活,紧张忙碌的工作状态,压力越来越大。除了身体状态的下滑,生活的质量也会降低。每天抽出30分钟的时间练习冥想,然后做一些让身体及心灵能够彻底放松的运动。可能会让你更加有“独立思考”与“超造型思考”的能力,调整好自己的状态。

  抹茶来取代咖啡

  每天早上习惯用咖啡唤醒自己的你,不如改一改用抹茶来取代咖啡。抹茶含有丰富的营养素,能强化免疫力,高浓度的叶绿素也能帮助身体排毒,预防毒素或重金属堆积体内。2018年换换口味。

  不一定去健身房 根据自己的需求选择适合自己的运动

  还在健身房排队跑步?挤在高温瑜伽房里练瑜伽?看着朋友圈里的妹子在健身房的镜子前健身打卡?心动的想着下一秒冲进健身房,拥有维密超模般的身材。别傻了,下一秒你只会拿起薯片。其实越来越多的妹子开始理性的看待去健身房的问题,选择一套好的健身操或者瑜伽课程,在家依然可以完成。或是买一些简易的健身器材在家运动,不要再跟风运动了,你需要了解自己,根据自己的需求选择运动。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
中国传统年画展在北京
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页