今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
轻体塑身又美味 自制10款排毒果蔬汁
来源:新浪时尚  作者: 2018年02月08日 13:49
复制网址 打印

  导语:知道吗?喝果汁也可以减肥。可是,并不是所有果汁喝了都可以减肥,有的还可能导致肥胖。那么,什么果汁喝了可以减肥?(来源:漂亮女人减肥网) 

  黄瓜苹果柠檬汁 

  材料:小黄瓜4条,苹果半个,柠檬汁10ML,冰糖适量。

  做法:

  1。苹果洗净去皮,对半切开,再切小块。

  2。小黄瓜洗净,切小段,放入果汁机中加入苹果块,柠檬汁打匀成汁倒入杯中。

  3。杯中加入适量冰糖调匀即可饮用。

  功效:小黄瓜含有丰富的水分和维生素C,有消暑解渴,帮助消化和降低胆固醇的功效,并能养颜美容,还可以抑制糖类转化为脂肪,从而达到很好的减肥效果。

  西瓜牛奶汁 

  材料:西瓜肉125克,低脂牛奶240ML。

  做法:

  1。西瓜切成小块,放入果汁机中。

  2。再加入其他材料以及适量的水打成汁即可。

  功效:西瓜可以利尿消脂,清除腹部堆积的脂肪,改善臃肿的体态,是向往偏平小腹MM们的最爱。

  木瓜牛奶汁 

  材料:牛奶2杯,木瓜80克,冰糖适量,冰块适量。

  做法:

  1。木瓜去皮与籽,切成小块。

  2。将所有材料放入果汁机内打成泥状,倒入杯内加调味料调匀即可。

  功效:木瓜有生津止渴,去油腻,清肠助消化等功效,加入牛奶更可养颜美容,清除便秘,促进减肥。

  猕猴桃柠檬汁 

  材料:猕猴桃2个,柠檬汁50毫升,冰块适量。

  做法:

  1。将猕猴桃洗净、去皮,切成小块备用。

  2。将猕猴桃放入果汁机中,加入柠檬汁、冰块搅打均匀,即可倒入杯中。

  功效:猕猴桃含有丰富的维生素和纤纤维素,所以是一种低脂水果,对减肥美容很有作用。另外,柠檬也是一种富含维生素的水果,以及柠檬中含有较多的柠檬酸。这种酸能促进胃液分泌,帮助消化,促进热量代谢,是减肥佳品。

  芹菜西瓜汁 

  材料:芹菜、西瓜、蜂蜜。

  做法:

  1。把芹菜洗净,然后榨汁,将苹果去皮去籽后榨汁。

  2。把这两种汁液混合在一起,加入少许蜂蜜即可。

  功效:芹菜可以降血脂,西瓜也有很好的利尿消脂作用。所以含有丰富的纤维素和水分的这款果汁,能够有效清肠毒,消除水肿,从而达到瘦身效果。

  菠萝木瓜汁 

  材料:菠萝1/3个,木瓜1/4个,胡萝卜/1根,柠檬1/2个,冰块适量。

  做法:

  1。将菠萝去皮,切成小块;胡萝卜、洗净、去皮,切块备用。

  2。将木瓜去皮及瓤,切成小块;柠檬洗净,切成小瓣。再去皮及核,取出果肉待用。

  3。将菠萝、胡萝卜、木瓜、柠檬放入果汁机中搅打成汁。再倒入杯中,放入冰块搅匀即可。

  功效:菠萝含有一种酶可以有效地分解蛋白质,饭后喝杯“红参菠萝木瓜汁”,可以帮助人体消化,避免脂肪的积累。木瓜亦有生津止渴,去油腻,清肠助消化等功效。

  蜂蜜柚子汁 

  材料:葡萄柚2个,蜂蜜30ML,冰块适量。

  做法:

  1。葡萄柚洗净,对半切开,榨成汁备用。

  2。葡萄柚倒入摇杯中,加入50毫升碎冰及调味料摇匀,再倒入杯中即可。

  功效:葡萄柚可以刺激肠胃蠕动,加快新陈代谢,排毒清火,从而减少腹部脂肪的堆积。另外,蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,它亦可以避免脂肪在人体中积聚下来。

  草莓柚子汁 

  材料:草莓12颗,葡萄柚2个,蜂蜜30ML。

  做法:

  1。葡萄柚洗净,对半切开,榨成汁备用。

  2。草莓洗净,去蒂,切块,放入果汁机中打匀,倒出备用。

  3。所有材料放入摇杯中,加入调味料摇匀,倒入杯中即可。

  功效:草莓含有大量维生素,常食可以减肥,另外,葡萄柚可以刺激肠胃蠕动,加快新陈代谢,排毒清火,从而减少腹部脂肪的堆积,达到减肥的效果。

  番茄蜜汁 

  材料:西红柿2个,蜂蜜1大匙,冰块适量。

  做法:

  1。将西红柿去蒂、洗净,切成小块备用。

  2。将西红柿放入果汁机中搅打成汁,再倒入杯中,加入蜂蜜、冰块调匀即可。

  功效:番茄含有的果胶、茄红素和纤维可以降低人体对热量的吸收,并且可以清理肠胃。再加上蜂蜜的减肥效果,所以番茄蜜汁是一款非常不错又好喝的饮料。

  猕猴苹果汁 

  材料:猕猴桃3个,苹果1个,薄荷叶3片。

  做法:

  1。将猕猴桃洗净、去皮,切成小块备用。

  2。将苹果洗净,去皮及核,切块待用。

  3。将猕猴桃、苹果放入果汁机中,加入薄荷叶搅打成汁,即可倒入杯中。

  功效:苹果是一种很好的瘦身水果。因为苹果含有丰富的果胶,帮助身体排毒和降低人体对热量的吸收。加上猕猴桃含有丰富的维生素和纤纤维素,也是一种低脂水果,有很好的减肥美容效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
中国传统年画展在北京
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
timg.jpg