今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容> 正文
Kevin老师:2018年必看彩妆流行趋势
来源:人民网-时尚频道  作者: 2018年02月09日 12:46
复制网址 打印

  作为一个渴望有颜值的“制作人”,2018年流行什么样的妆容,小仙女不可以不知道,赶紧往下看,你可以免费获得彩妆专家Kevin老师一枚,帮你解析“2018年流行这样妆”!

   

  底妆BASE—— HIGHLIGHT

  Kevin老师:薄、透、亮,是2018底妆的主要诉求。

  但不是像雾感一样的素颜妆,而是要在素颜的妆容上,带着微微的光亮感,看不到瑕疵,却又没有底妆产品的痕迹,而且从皮肤内层透出来的明亮光泽。

  Kevin老师:说到光泽,今年不得不提到HIGHLIGHT!打亮是2018年很重要的妆容关键词!无论是液态、粉态甚至是膏状质地的提亮产品,今年随处可见。

  

 

  高光感的妆容,欧美部落客很喜欢颧骨处打亮,创造非常酷的妆容,像是雷哈娜的妆容就是这样。但是东方人如果把颧骨打亮,会显得很高傲,所以可以转换成在笑肌顶点处打亮,创造出可爱的感觉。

   

  提亮上唇缘

  

 

  打亮卧蚕

  另外,今年打亮的位置也不只有修容,像是上唇边缘位置打亮,或者眼睛下方创造卧蚕,可以让五官显得更立体。

  

 

  艾玛·沃特森的渐层式腮红

  脸颊CHEEK

  Kevin老师:今年的颊彩,着重在层次感上。透过不同的质地和颜色层层堆栈,化出渐层感的腮红。今年,我个人也非常喜欢把腮红晕染在笑肌上缘,这样可以创造出青春可爱、微醺感,也能提升好人缘哦!

  

 

  Lily Collins干燥玫瑰眼妆

  眼妆EYE

  Kevin老师:大地色调的眼影一样是今年的必备品项。不过,你可以透过不一样的质地进行搭配。

  例如,先用肤金色、或者干燥玫瑰色来打底,深色描绘眼眶,眼睛的深邃度就会出来。再利用晶钻珠光点瞳孔正上方,创造闪亮感。一定要记得要画下眼影,整个眼睛会自然放大,眼妆完整也会增加光亮感。

   

   

  如果爱玩眼妆的人,还可以大胆尝试在眼周贴亮片。这是最近很多走秀妆容,或者欧美部落客很流行的做法。

  Taylor Swift的heartshape唇

  

 

  唇妆LIP

  Kevin老师:唇釉还是今年唇妆的主打品项,遮瑕度高又显色。

  我最近也喜欢使用唇釉把唇部画出饱满双唇后,再用棉花棒由上唇中央往下轻滑,创造出heartshape的效果。

   

   

  

  

 

  

  

  另外,2018年会流行“妆点你的唇”。即,在唇上描绘图案,或者是利用不同质地的唇部产品,达到妆点的效果。例如,只描绘唇线,或者只画半唇,还有很多夸张的颜色。

  

 

  亚洲彩妆天王Kevin老师

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
9.jpg