今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容>>美体塑身> 正文
能轻松消除小肚腩的8种食物
来源:39健康网  作者: 2017年03月16日 10:28
复制网址 打印

  前阵子,小哇因在戏里裸露上半身,暴露了小肚腩而引起热议,大家都觉得看起来身材那么好的他,不应该有小肚腩。确实,小肚腩确实很不美观,但对那些天天一坐就好几个小时的上班族来说,没有小肚腩才是问题吧!其实,想要消除小肚腩也不是不可能,得先从食物出发。

  喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号39健康网 ,发送喝水 了解详情。

  前阵子,小哇因在戏里裸露上半身,暴露了小肚腩而引起热议,大家都觉得看起来身材那么好的他,不应该有小肚腩。确实,小肚腩确实很不美观,但对那些天天一坐就好几个小时的上班族来说,没有小肚腩才是问题吧!其实,想要消除小肚腩也不是不可能,得先从食物出发。

  

奶酪

 

  吃什么能消除肚腩? 

  1.牛油 

  牛油果算得上是一座营养宝库。它含有大量有益人体健康的单不饱和脂肪酸,这种脂肪能增加饱腹感,而又不易储存为身体脂肪,因此食用牛油果会让你长时间不饿,进而减肥。2014年发表在《营养学期刊》上的一项研究成果表明:午餐时食用半个牛油果的人到晚餐时饥饿感会显著减轻。

  2011年发表在《营养学期刊》上的一项研究成果显示:食用富含蛋白质的乳制品有助于减轻体重的同时增加瘦肉肌肉。乳制品含有两种关键的营养成分:乳清蛋白和钙。乳清蛋白含有大量的亮氨酸,这种氨基酸能够刺激新的肌肉蛋白质的形成。对于减轻体重,钙起到了重要作用。它有助于肠道内脂肪的排出,这就意味着人体吸收的脂肪总量有所减少。

  苹果含有丰富的膳食纤维和多酚类化合物,它们能促进肠道内有益菌的生长,拯救“大腹便便”的你。每天生吃2~3个苹果就能起到减轻体重的作用,煮熟了吃会破坏它的多酚。

  4.坚果 

  坚果虽然含有很多油脂,但只要控制食用量,对健康是极好的,还能减轻体重。如杏仁,它含有大量的膳食纤维和不饱和脂肪,这种组合能在一整天内有效降低人们对零食的欲望。同样具有减重效果的还有松子,2006年在美国实验生物学联合会年会上发表的研究表明:半茶匙松子油(相当于一把松子)可将人们的进食欲望延后至少4个小时,可以抑制人体的食欲。

  在正餐中加入半勺黑胡椒能起到瘦身的作用,这是因为胡椒含有一种名为胡椒碱的化合物,它能抑制脂肪细胞的形成。此外,其他的研究表明:食用辛辣食物能促进新陈代谢,提高基础代谢的能量消耗,让身体消耗更多的脂肪,特别是堆积在腹部的脂肪。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.jpg