今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容>>美体塑身> 正文
9样可以改善皮肤的食物
来源:新浪时尚  作者: 2017年05月08日 12:16
复制网址 打印

   工作压力大?皮肤不好?每天敷面膜?名人营养学家和畅销书作者金柏丽思耐德说:“我们也许不能改变我们的DNA引起的缺陷,但我们可以通过吃来改善我们的肌肤。”事实证明,你真的可以通过吃东西来改变肌肤。斯奈德与我们分享了从黄瓜、木瓜、甘蓝等九中食物能够给予对我们的皮肤的外观和健康的改善。(来源:时尚网) 

1120844430_14926680012691n.article

  黄瓜

1120844430_14926680013471n.article

  黄瓜是一个充满水分的蔬菜,它含有维生素、碳、锌、铁、叶酸、钙、镁和钾。它具有抗发炎的特性,所以你可以把冷冻的黄瓜切成片敷在眼睛上做一个DIY的SPA,而且花光还可以水润你的皮肤哦。

  海藻

1120844430_14926680013621n.article

  海藻含有丰富的维生素和矿物质,有助于血液流动和皮肤防辐射。它是天然的低钠但碘高的的食物,有助于甲状腺的代谢功能。它能消除皮肤的褶皱,祛斑,消炎,消除眼袋等等。

  甘蓝

1120844430_14926680013781n.article

  甘蓝含有镁和钙,这都是皮肤所需的。所以甘蓝具有抗衰老性,并有助于从今健康的细胞生长。

  木瓜

1120844430_14926680013941n.article

  木瓜艳丽的橙色是因为它富含胡萝卜素-β,它可以在体内转化为维生素,并持续的修复皮肤。木瓜蛋白酶可以用来制作去除角质的面膜,吃掉也可以帮助你促进消化,增量皮肤与眼睛。

  酸菜及其他富含益生菌食物

1120844430_14926680014091n.article

  益生菌是美容的一个秘诀,它可以防辐射,净化皮肤,促进肠道菌生长,所以可以帮助身体把更好的营养输送到皮肤和身体所需的部分。

  南瓜籽

1120844430_14926680014401n.article

  南瓜籽可以使头发、指甲和皮肤更加坚韧。南瓜子的矿物质含量也很高,这可能会导致痤疮等问题。

  开心果

1120844430_14926680014561n.article

  开心果有着令人难以置信的脂肪酸,这些脂肪酸使人们所需的,可以用来滋养皮肤和头皮。

  白菜

1120844430_14926680014721n.article

  其实小白菜是一种非常 好的美容食品,它可以在体内促进抗衰老抗氧化活性。维生素的含量也非常高。

  柠檬

1120844430_14926680014871n.article

  大家都做的柠檬中富含维生素 C ,但大家不一定知道,它可以帮助肝组织的修复和补充皮肤的胶原蛋白。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂机场街拍玩转休闲
周琦在火箭队进行训练
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页