今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美容>>炫丽彩妆> 正文
张天爱也直播卸妆了 还顺便力证自己没整容
来源:识装APP  作者: 2017年09月11日 14:01
复制网址 打印

  女明星卸妆好像成了固定的粉丝福利,张天爱最近也晒出了一小段自己卸妆的视频。

  

 

  张天爱卸妆 

  视频中的张天爱手法细腻,而且非常温柔,素颜上镜也完全没压力。

  

 

  张天爱卸妆 

  之前有很多网友诟病张天爱的脸过去干瘪,在卸妆的过程中张天爱还做起了鬼脸,看这弹性十足的皮肤似乎是实力粉碎了干瘪的说法。

  

 

  张天爱卸妆 

  不过卸妆视频的高潮可不是做鬼脸,张天爱看似俏皮的猪鼻子更是引起了很多网友的关注。要知道正常卸妆的女生是不会做猪鼻子这个动作的,这难道又是继粉碎脸部干瘪的另一个实力辟谣吗?

  

 

  张天爱卸妆 

  猪鼻子这个看似很普通的动作现在已经成了女明星证明自己的没有整形鼻子的检验方法。

  一直饱受整形传闻的by2之前就在一段采访中因为做猪鼻子很吃力,让网友们更加坚信她们整形的传闻。

   

  张天爱卸妆 

  张天爱的爆红是因为网剧《太子妃升职记》,和传统的鹅蛋脸美女不同,张天爱的长相更偏英气。大气的五官和立体的轮廓也让她被粉丝封为最想“嫁”的国民老公。

   

  张天爱卸妆 

  作为90后小花,张天爱也总被一些网友diss少女感太少。相比于其他胶原蛋白满满的小花们来说,她的脸有点过于成熟。

   

  张天爱卸妆 

  同样作为90后的爱美姐觉得,女生的脸型分为很多种,有些女生就属于天生脸上肉肉比较少的。用这种理由来diss张天爱,其实也没什么科学依据。何况镜头本来就会放大的人的缺点,对于脸上肉少的妹子来说,高分辨的镜头让脸部显得干瘪完全有可能。

   

  张天爱卸妆 

  打破了脸的传言,张天爱诚意满满的猪鼻子更是把整鼻子的谣言也粉碎的干干净净。

  来张特写图,张天爱的鼻子很有特点,虽然鼻梁不是很高挺型的,但鼻尖位置自然突出,小巧而自然的鼻尖让整个鼻子的形状瞬间挺立。

   

  张天爱卸妆 

  关于张天爱的这种鼻型,其实早就有非常统一叫法。鼻尖挺立但不肉、鼻型平直而不歪。

  这种鼻子就叫“水滴鼻”,犹如一滴水珠要从鼻尖滴落下来,自然又精致。

   

  张天爱卸妆 

   

  张天爱卸妆 

  爱美姐知道肯定有妹子会说:这不就是高鼻梁呗,哪来那么多作妖的叫法。简单的高鼻梁和“水滴鼻”最大区别就在鼻梁和鼻尖的位置。作为高鼻梁的代表,刘亦菲的鼻子可以说是完美了,高而直的鼻梁和犹如切面似的鼻尖非常有立体感。

   

  张天爱卸妆 

   

  张天爱卸妆 

  拥有同款鼻子的还有迪丽热巴,她和刘亦菲的鼻子几乎是同一类型,之所以有这么立体的鼻子,所有的功劳都来自于鼻梁。

   

  张天爱卸妆 

   

  张天爱卸妆 

  相反的,张天爱的鼻型其实并有非常突出的鼻梁,微微前突的鼻尖延长了鼻子的中线,让鼻子的形状看起来更为挺立。

   

  张天爱卸妆 

  娱乐圈中拥有“水滴鼻”的女艺人有不少,唐嫣的的鼻子就在天生鼻子高的欧美人面前没有败下阵来。

  原因就是因为独特的“水滴鼻”让她的鼻型显得很精致。

   

  张天爱卸妆 

  特写就更明显了,鼻子拉长了比例,让她原本比较可爱的脸型看起来更高级。

   

  张天爱卸妆 

  不过“水滴鼻”虽然好看,但更重要的也不能离开化妆术的加持,适当的鼻侧影能更加突出鼻尖位置。

  这种说法也在唐嫣的素颜状态中得到证实,这么看唐嫣的鼻子是不是就觉得没有什么特别之处?

   

  张天爱卸妆 

  baby的微笑唇是很多女生羡慕的对象,和微笑唇如出一辙的“水滴鼻”也有让五官瞬间变混血感的神器功能。baby用手指轻触鼻尖,让鼻头自然上翘,这种自拍的角度是不是超级洋气。

   

  张天爱卸妆 

  恢复到自然的侧面效果,不太明显的“水滴鼻”似乎特点感少了很多。虽然侧颜还是美美哒,但个人觉得混血感降低了一些。

   

  张天爱卸妆 

  关晓彤的最近的鼻型也越来越偏“水滴鼻”的感觉,关晓彤的鼻子比较小,相较于大眼睛和比较高挑的身高来说,小巧的鼻子就显得气场不足。

   

  张天爱卸妆 

  如果鼻头能显得长一些,鼻子轮廓更加挺拔,就能完美避开小鼻子的小缺点了。所以关晓彤最近的化妆风格也会着重把鼻子画的更长一点。

   

  张天爱卸妆 

  95后小小花张雪迎也有非常抢眼的“水滴鼻”,和张天爱的鼻型不同,张雪迎不仅有自然的水滴鼻尖,鼻梁也比较挺立。这堪称完美的鼻子让她的五官也显得很有特点。

   

  张天爱卸妆 

   

  张天爱卸妆 

  如果非要让爱美姐在张雪迎的鼻子中挑出缺点,爱美姐觉得如果鼻翼能再稍微秀气一点就更加完美了。

   

  张天爱卸妆 

  吴昕的“水滴鼻”就和张雪迎的非常类似,鼻梁高,鼻尖也突出。爱美姐把这样的鼻子认为是万能型的鼻型,就算其他五官比较平淡,但有了好看的鼻子就能瞬间弱化其他五官的缺陷。

   

  张天爱卸妆 

  “水滴鼻”也经得起侧颜的考验。

   

  张天爱卸妆 

  当然啦,并不是所有人都拥有精致的“水滴鼻”,同样不太满意自己的鼻梁的爱美姐今天就要来教大家一些补救的方法啦!

  很多妹子都知道鼻侧影能让鼻子显得高挺,但如果想塑造出“水滴鼻”的效果就要把鼻侧影延伸到鼻头的位置哦。

  

 

  张天爱卸妆 

  很多妹子不清楚鼻侧影从何处下手,最简单的方法就是沿着眼头轻轻往鼻子两侧延伸。

  侧影不要一次画的太多,一定要少量多次,不然会有脏脏的妆感。

   

  张天爱卸妆 

  然后用手指或者刷子将侧影晕开,晕开也要讲究手法哦!一定一定要轻柔,不然就起不到修容的作用了,在鼻头的位置记得也要加强鼻侧影的用量,把鼻尖的弧度修饰出来,这样就能肉肉的鼻头瞬间变得娇小挺立哦。

  

 

  张天爱卸妆 

  然后将高光打在鼻梁的正中央,为了整体妆感更自然,可以连着额头一起。最后也是晕开,高光要更少量的晕开,只有明显的光泽感和阴影相呼应才能打造出高鼻梁和“水滴鼻”的效果。

  

 

  张天爱卸妆 

  你们也有同款“水滴鼻”吗?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
100.jpg