营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
今日关注:   唯美与浪漫不能少 本周最美“花样姐姐”  惊艳!澳洲人气博主Tuula旅行搭配术  三鹿转做有机粮后产品滞销 再度陷入停产  各式调味品应该如何保存 盐应该放在何处  5招清除蔬菜里的致癌物
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美食>>吃货探店> 正文
英标志性红色电话亭逐渐废弃 改造成咖啡屋
来源:新华网  作者: 2014年12月29日 10:47
复制网址 打印
 

近日,英国的红色电话亭被改造成了咖啡屋、甜点屋和擦鞋服务点等,吸引人们前往。

    据外媒报道,红色电话亭曾是最具英国文化的标志性物件之一,但随着手机用户数量的增多,它们逐渐被废弃。近日,这些红色电话亭被改造成了咖啡屋、甜点屋和擦鞋服务点等,吸引人们前往。
  据报道,英国现存的669间电话亭中,100间已被红亭公司改造,他们将其改造成微型企业,为长期失业者提供工作机会。
  报道称,通过“电话亭方案”,当地地方政府和慈善机构只需花1英镑(约合人民币10元)便可获得这样一间电话亭的所有权。
  据了解,该方案已在布莱顿初见成效,两间废弃电话亭已被改造成咖啡屋和冰淇淋屋。而苏格兰的一个委员会将其改造成了当地最小的网络咖啡屋,人们可以在里面一边上网,一边享用热茶或咖啡,旁边还设有自动投币箱。
  在阿盖尔郡,名为希瑟·芒罗的女孩则提议在电话亭里安装电击仪为当地患有心脏疾病的人提供急救服务。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
西市区综合执法局开展
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰运动装帅酷与萌
德国杯半决赛:多特蒙
人间彩虹 初春何不来
娱乐圈中那些零绯闻明
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思