今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美食>>晒厨艺> 正文
夏末就该去冰淇淋店拍时尚大片
来源:新浪网  作者: 2018年08月10日 09:30
复制网址 打印

  可是!人类已经不简单满足于纯粹好吃的冰淇淋。外形有趣,味道新奇的冰淇淋才是当下的首选。

  今天就带大家一起搜罗世界各地好看,好吃,又好玩的冰淇淋店~看看不同国家的冰淇淋死忠粉是如何将冰淇淋店打造出别具一格的高级感!

  

  Sweet Salvation

  迪拜

  AL MUSTAQBAL STREET BUILDING L12-06, Dubai

  

  迪拜作为中东最富裕的城市,拥有世界最高的摩天大楼、全球最大的购物中心和世界最大的室内滑雪场,还有全世界上最蓝的冰淇淋店Sweet Salvation。

  满眼的Tiffany蓝搭配白色的设计主调,灰色的大理石台面,柔和的菱形花纹地砖。不管从什么角度拍都能拍出夏日的清新感。

  Sweet Salvation一直将对糖果和冰淇淋世界的概念思维与高品质的食材结合起来,制作出一系列特色冰品。

  

  彩色糖果、棉花糖、曲奇碎、坚果、肉桂粉…你能想到的都可以出现在他家的冰淇淋上。

  除了提供多种搭配的冰淇淋,Sweet Salvation还提供缤纷的雪花冰和冰淇淋蛋糕,每一款都是网红爆款,是迪拜的必去打卡点!

  MISTER ARTISAN ICE CREAM

  加拿大温哥华

  1141 mainland,Vancouver

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
a5cv-hhnunsq0042674.jpg
BoJb-hhnunsq0044853.jpg