今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美食>>招牌菜> 正文
焰吧扒房推出全新菜单
来源:新浪时尚  作者: 2017年05月12日 15:51
复制网址 打印
[导读] 北京王府井希尔顿酒店的焰吧扒房自开业以来就在各种奖项评选中屡获殊荣,酒店的行政厨Chandra Arunasalam 准备再一次迎接挑战,全部更新了扒房的菜单,将精致的美食体验和不断的新鲜感受带给每一位宾客。

  导语:北京王府井希尔顿酒店的焰吧扒房自开业以来就在各种奖项评选中屡获殊荣,酒店的行政厨Chandra Arunasalam 准备再一次迎接挑战,全部更新了扒房的菜单,将精致的美食体验和不断的新鲜感受带给每一位宾客。 

  新的零点菜单简约而不简单,严选上好食材,融入无限创意,主菜以澳洲谷饲牛排为主,有蟹肉、龙虾、三文鱼、羊排、手工制作的甜品等多种搭配选择。此外还有众多限时供应的特别主题菜单供宾客们品鉴。

腌制三文鱼

腌制三文鱼

香扒海虾

香扒海虾

  “与厨有约”- 主厨晚宴 

  主厨Chandra 将在5月份的后两个周末举办4场主厨晚宴,亲自料理邀请客人品鉴他20年烹饪经验积累下的菜品经典。通常这种晚宴是不提前提供菜单的,因Chandra是第一次在中国做主厨晚宴,我们先来透露一下,6道菜式的菜单,包括温煮鳕鱼,嫩豌豆浓汤,澳洲羊肋排等,特别要介绍一下这道“水晶老曼彻格奶酪配白凤尾鱼、胡椒及芝麻菜”:曼彻格(Manchego)是世界十大奶酪之一,是西班牙最出名的奶酪。曼彻格奶酪,产自美丽的拉曼恰,那里是堂吉诃德(Don Quixote)的故乡,因此也叫堂吉诃德奶酪,她是需要六十天的发酵才能制作成品的高档奶酪。 而Chandra菜单中用的是另一种发酵贮存2年以上的,被称之为老曼彻格奶酪,采用绵羊奶和牛奶混合制成,脂肪含量最多不超过50%,绝对的优质品种。 这个奶酪还有个特点是可以被融化,因此可以让其如水晶般罩在各种精致食材上,既美味又可以任由艺术家样的厨师在盘中制作出美丽的图画。

两种食材菜单: 牛肉 西兰花

两种食材菜单: 牛肉 西兰花

两种食材菜单:带子 胡桃南瓜

两种食材菜单:带子 胡桃南瓜

  “主厨独创 ”- 两种食材菜单 

  总厨Chandra还凭借他对食材的精准把握及烹饪的娴熟技巧,设计了一套特殊的“两种食材”套餐菜单。每一道菜品,仅两种食材:一种是肉类蛋白质,另一种是蔬菜或淀粉类食材,通过最精简的食材和高级料理方式,让同一种食材以多种不同的形式呈现出来,同时也饱含了不同的口感和味道。 并且随着厨师灵感的不停闪烁,客人每次来,可能品尝到的会是不一样的出品,传达着有创意、更健康的餐厅理念。比如首期推出的菜单中,第三道菜品的两种食材是“牛肉”和“西兰花”,食客们在品尝的过程中像揭开宝藏般一层层体味西兰花呈现出来的至少四种不同的状态及味道。

龙虾热菜水果沙拉

龙虾热菜水果沙拉

  致敬美国米其林餐厅经典系列 

  总厨Chandra在美国生活工作了很多年,与米其林结下了不解之缘,曾在多家米其林三星餐厅与多位名厨一起工作并结下深厚的友谊。他将此福利一并带来了焰吧扒房,继刚刚结束的来自芝加哥Grace餐厅的米其林三星大厨Curtis Duffy的4晚盛宴后,6月份开始今年还会有“致敬美国米其林餐厅经典”的系列活动,原样呈现一些美国著名的米其林餐厅的菜品。Chandra熟知这些菜品的烹饪技巧与细节,相信由他来复制,可以完美呈现出菜品的精髓。那些菜式有时看起来是很简单的,但是用的却是精致特殊的食材;有时菜式制作过程的繁复超过你的想像,但呈现出来的方式却又是轻巧的。朋友们可以在北京就感受到美国厨艺界及米其林历史上的美食经典。首期Chandra将复制已故的美国传奇厨师Charlie Trotter的作品。

  全新焰吧扒房值得期待与尝试!焰吧扒房位于北京王府井希尔顿酒店5层,私密舒适又低调优雅,在极具现代感的氛围中透过宽大的落地玻璃窗,俯瞰新老北京的历史与繁华!餐厅可提供36个雅座,分为两个相对独立的区域。

  • 两种食材菜单: 5月15日期提供, 每位RMB398+
  • 主厨晚宴: 5月19、20、26、27日,每位 RMB588+, RMB688+ 包含葡萄酒
  • 致敬Charlie Trotter晚宴:6月9、10、16、17日,每位 RMB688+,RMB788+ 包含葡萄酒

  焰吧扒房  

  地址:北京王府井希尔顿酒店5层, 王府井东街8号

  开餐时间:晚18:00到22:30,

  预订电话:5812 8888转8411,套餐请提前一天预订

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅颈间戴珍珠造型别
[亚冠]西悉尼3-2上海
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
126.jpg
103.jpg