今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>美食>>招牌菜> 正文
牛油果还能这么吃 如此美味以前怎么没发现!
来源:新浪时尚  作者: 2017年07月24日 15:06
复制网址 打印
[导读] 都说牛油果健康,从前对于牛油果的吃法都有哪些?大部分的懒人吃货能将牛油果劈开切成块来吃就已经很不错了,然而稍微有点创意的可能是将其制作成沙拉拌着吃。如果你也是上面所说的这类人,那么真的就是太low了,其实牛油果还能这么吃!

  导语:都说牛油果健康,从前对于牛油果的吃法都有哪些?大部分的懒人吃货能将牛油果劈开切成块来吃就已经很不错了,然而稍微有点创意的可能是将其制作成沙拉拌着吃。如果你也是上面所说的这类人,那么真的就是太low了,其实牛油果还能这么吃!(来源:YOKA时尚网 作者:MM逗) 

  大部分的懒人吃货能将牛油果劈开切成块来吃就已经很不错了,但其实牛油果还有这么多新鲜吃法!

  图片来源自omgchocolatedesserts.com

  [牛油果沙拉卷] 

  这样的牛油果沙拉你吃过吗?在夏季的晚餐桌上有一道这样的美食会很开胃的,既能免去燥热的感觉,还可以充分满足你的胃。

  图片来源自omgchocolatedesserts.com

  做法:1、先将牛油果去核,然后将其切成小块后碾碎,再搭配鸡肉碎以及洋葱丁、胡萝卜丝即可,在表面上挤上沙拉酱充分的搅拌均匀。

  图片来源自omgchocolatedesserts.com

  2、取来薄饼皮,将沙拉均匀的用勺子涂抹在饼皮上,要注意涂抹的厚度,不要太过厚重以免不易成型。

  图片来源自omgchocolatedesserts.com

  3、从一侧将饼皮卷起,一定要卷牢固否则会松散开,卷好后用刀切开,就可以吃啦!

  另外,牛油果还可以这样吃:

  图片来源自wholeandheavenlyoven.com

  [牛油果沙拉蔬菜卷] 

  这样的吃法是不是很新鲜?搭配绿色的新鲜时蔬,让你吃上去健康又有营养!

  图片来源自wholeandheavenlyoven.com

  做法:1、同样是将牛油果去核,切成小块后将其碾碎成泥,再在其中加入青柠汁,让口感更佳的清爽。

  图片来源自wholeandheavenlyoven.com

  2、随后,将新鲜的蔬菜洗净,用手轻轻拨开尽可能的保证整片时蔬的完整性。将搅拌均匀的沙拉放入到生菜叶当中就可以食用啦!

  看过这些方法之后有没有觉得自己之前吃的都是垃圾食品呢?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
随手就是大片!佟丽娅
世锦赛孙杨400米自由
在东南亚 10元能有怎
“城乡手拉手”让这个
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
招牌菜.jpg
106.jpg