今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>图片切换> 正文
显腿短还是潮?“袜子套裤子”成当下新潮流
来源:新浪时尚  作者: 2018年02月09日 10:35
复制网址 打印
  导语:从早前流行光腿穿鞋,慢慢转到球鞋平底鞋高跟鞋都要用袜子来混搭的潮流。如今,袜子类单品一跃成为明星和时尚达人用来凹造型的利器,可见,17,18年都是时尚圈的袜子年! 

  但最令人意想不到的是,2018年刚刚开始,袜子又流行起了一股新玩法!“袜子套裤子”成了当下新潮流。杨幂,张天爱,李宇春…明星集体追起了这波新热潮!

  带货女王大幂幂就以一身皮裤搭配Balenciaga的白色短袜,并用袜子把裤脚包起,很像我们小时候穿秋裤怕漏风时的穿法。

杨幂

  而张天爱更是热衷这种穿法,近期的2套造型都是分别用Gucci的紫袜子和Vetements的蓝袜子包住裤脚,脚踝视觉上瞬间鼓起一个大包。

张天爱
张天爱街拍

  而一向走在潮流尖端的李宇春也跟起这股潮流,袜子配拖鞋,倒是个性又有意思的搭配方法!

李宇春

  这还没完呢,欧阳娜娜,陈瑶等都用紧身的瘦腿裤搭配袜子玩起“袜子套裤子”的穿法!

欧阳娜娜街拍
陈瑶用袜子套裤子穿搭

  除了女生,男孩子们更是爱上这股街头风十足的“袜子套裤子”穿法!易烊千玺就以一身同色夹克裤子套袜子配板鞋。

易烊千玺街拍

  好兄弟王源在拍摄时尚大片时,也用上了这种穿法!

王源示范“袜子套裤子”穿法1
王源示范“袜子套裤子”穿法2

  而袜子套裤子,再配上一双拖鞋的穿法,更是“老汉”风十足!

王源示范“袜子套裤子”穿法3

  一向走在潮流尖端的鹿晗,又怎么能错过这个风潮呢,也是早早的用袜子包住运动裤穿起来了。

鹿晗

  但是,这种copy我们小时候秋裤穿法的潮流,还是十分考验我们的腿型的!你看明星穿的挺时髦,但普通人腿粗的,腿短的都尽量不要尝试。这不就有一个范例要拿出来给大家引以为戒了。

  不仅自身条件限制了“袜子套裤子”的穿法,也尽量不要选择宽松的裤子,否则就硬生生的穿成张歆艺这个样子,不仅显腿短还很没精神的感觉。

张歆艺街拍

  除了明星们剑走偏锋玩起这不好学的“袜子套裤子”穿法,而周冬雨更是与众不同,直接走起穿一只袜子的时尚套路,不知道这股潮流能不能火起来呢?!

周冬雨街拍穿一只袜子

  所以,无论你们是否认同并且模仿这股袜子新潮流,但唯一要注意的是,追潮流需谨慎,千万别穿成秋裤外穿就好了!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
切换.jpg