设为首页 | 收藏本站
沿海产业基地国税局聘特邀监督员促廉政建设
来源:营口日报  作者: 2015年07月13日 10:28
复制网址 打印

  本报讯 记者李旭报道 为进一步加强社会监督、规范政风行风、提高服务效率,沿海产业基地国税局近日聘请了来自产业基地管委会和所辖企业的9名“特邀监察员”进行座谈,深挖工作中存在的不足及有待改善的地方。

  座谈会上,相关负责人向特邀监督员简要介绍了沿海国税局在组织税收收入、落实优惠政策、干部队伍建设以及党风廉政建设等方面的工作情况,并现场颁发了聘书。据了解,这9名特邀监督员的聘期为一年。该局负责人表示,希望特邀监督员充分发挥信息来源广泛、沟通渠道多样的优势,通过实地办税、明察暗访、调查研究等途径,全面了解国税工作,对国税部门的税收执法、纳税服务、政务公开、行风建设等各方面工作进行全方位监督。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]