设为首页 | 收藏本站
辽宁(营口)沿海产业基地和与大连化物所签署合作协议
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2015年07月29日 16:22
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)日前,辽宁(营口)沿海产业基地管委会和中国科学院大连化学物理研究所正式签署个体化诊疗研究中心项目。双方将以共建个体化诊疗研究中心为契机,进一步促进科研成果向产业基地转移转化,实现大连化物所和辽宁(营口)沿海产业基地的良性互动、互利共赢。

  大连化物所是一个基础研究和应用研究并重、应用研究和技术转化相结合的综合性研究所,是中国科学院知识创新工程首批试点单位之一。长久以来,大连化物所依托其自身强大的技术开发实力,紧密结合国家经济建设的需要,开展了多方面的科学研究和技术开发工作,承担了众多国家和企业的重大项目,为我国科学技术的发展和国家经济建设做出了重要贡献。

  这次,辽宁(营口)沿海产业基地和大连化物所生物组携手建设个体化诊疗研究中心,是大连化物所和沿海产业基地的首个合作项目,双方都表示要严格履行好各自的责任和义务,全力为项目的建设和发展保驾护航。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]