设为首页 | 收藏本站
明湖欢乐广场即将启动
来源:营口新闻网  作者: 2015年05月11日 14:32
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)5月23日,已经成功举办两年的明湖欢乐广场将盛大开启。今年的明湖欢乐广场全面升级,美食品类更多、品质更高,也更具特色;儿童游乐项目经市质监局安全检查,为儿童们营造一个安全舒适的游乐环境。届时,明湖欢乐广场将呈现大型恐龙展、皇家国际马戏团、车展、房展等一些列亮点展会,让滨城百姓在这里愉快休闲。

   

  惊喜在明湖

    “重返侏罗纪”大型恐龙展是明湖欢乐广场系列活动之一,也是营口首次举办“恐龙展”。天空、大陆、湖泽、密林、栖息、迁徙、决斗……拥有世界领先科技的仿真机械恐龙将给游客带来“神秘、真实、震撼、科普、互动、快乐”。“侏罗纪恐龙世界”在突出参观性、科普性、知识性的同时,设计了大量的与游客互动的活动和游戏,让游客在旅游过程中放松自己,享受快乐。

  

  皇家国际马戏团带给观众的可以说是一场感官上的奢华盛宴。这是一个集马戏杂技、动物表演、舞狮表演等多个团体于一身的综合性大型演出团队。演出内容囊括杂技、魔术、驯兽、狮子舞、气功特技、民间绝活等多种系列,既有适合舞台表演的现代化高精尖节目,又有来自民间原生态的非物质文化遗产绝招绝活。    

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]