设为首页 | 收藏本站
明湖欢乐广场儿童游乐场 盛夏亲子游升温
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2015年06月02日 15:25
复制网址 打印

  

(营口新闻网记者报道)辽宁(营口)沿海产业基地第三届明湖欢乐广场已经启动了一周,随着气温的升高,人气也不断上升。因为“六一”儿童节和即将到来的暑假,大型儿童游乐场更是火爆,成为了亲子游玩的好去处。

  记者在“六一”儿童节当天看到,虽然天空时不时下起阵雨,却一点也没有影响家长与孩子游玩的热情,一顶顶雨伞下是家长带着孩子穿梭于各种游戏设施的身影。往日,傍晚后才出现人流熙攘的场景,儿童欢乐广场在白天也已经出现了人流的小高峰。

  据主办方介绍,今年,明湖欢乐广场儿童游乐场根据不同的年龄段引进了不同的游乐设备,营口最大的儿童充气城堡、极具趣味性的遥控水船、亲子同乐的咖啡杯、惊险刺激的迪斯科大转盘、充满欢乐的旋转大飞椅、趣味多多的淘气堡、儿童翻乐园等40余种儿童游乐项目,在让孩子们游玩的同时,也会让家长在游戏中找到童年的快乐。

儿童游乐场人气渐渐升温

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]