设为首页 | 收藏本站
明湖欢乐广场第三届音乐啤酒节即将开幕
来源:营口新闻网  作者: 2015年08月10日 16:57
复制网址 打印

  

资料图

  (营口新闻网记者报道)“诱人的美食、绚丽的夜景”,今年入夏以来,辽宁(营口)沿海产业基地明湖欢乐广场一直吸引着大量游客前去消暑观光。随着初秋的到来,明湖广场的游玩项目伴着秋日的凉爽再次升温。从8月15日开始,明湖欢乐广场音乐啤酒节将拉开序幕,届时,清凉的啤酒,精彩的演出,将为游客带来狂欢的盛宴。

  明湖欢乐广场音乐啤酒节经过2013、2014年的品牌化、亲民化,已经成为我市一张靓丽的城市名片。据了解,今年8月15日-22日啤酒节期间,游客不仅可以尽情享受不同品牌的啤酒麦香,还能品尝到特色烧烤、风味小吃、时令海鲜等各地美食,同时还会观看到外籍乐队、维密秀、黑人摇滚等精彩演出。

  此外,欢乐广场少儿音乐节也将在8月15日同期开幕,届时,少儿集体舞蹈以及吉他、古筝、钢琴等乐器演奏将会带给游客一场场可爱的“呆萌”表演,演出中家长可以和孩子们共同参与,家长们或许也能在经典的儿童歌曲中找回自己的童年的回忆。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]