设为首页 | 收藏本站
明湖欢乐广场第三届音乐啤酒节开幕
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2015年08月16日 16:20
复制网址 打印

(营口新闻网记者报道)大杯的清爽啤酒,绚丽的舞台演出,鲜美的时令海鲜……8月15日晚,辽宁(营口)沿海产业基地明湖欢乐广场第三届音乐啤酒节隆重开幕,美丽的霓虹灯下游客交织,感受啤酒节带来的狂欢盛宴。

  傍晚时分,游客们便接踵而至,徜徉于啤酒大棚、美食街、啤酒花园,感受啤酒节每一个景点的不同特色。据了解,今年啤酒节延续了往届的特点,设置了全国各地风味小吃几十种,此外本地的特色更是不能少,螃蟹、对虾、白蚬子、扇贝等海鲜让游客们品尝到原汁原味的营口美食,主棚内整齐排列的啤酒桌更是可供千余人同时开怀畅饮。

  参与本次啤酒节策划的某顾问公司执行总经理张旗向记者介绍,本届啤酒节受到了青岛啤酒、雪花啤酒及一些国外品牌啤酒的鼎力支持,最大的青岛啤酒大棚占地1000多平米,加上周边的啤酒花园,啤酒节整体共占地5000多平,游客可以在其中品尝到30多种不同口味的啤酒。另外,啤酒节大棚的演出也非常的精彩,啤酒节的8天里会邀请国内外的嘉宾和演员进行演绎,摇滚乐队、外籍歌手、舞蹈宝贝等将一一登场。开幕当天就有5场演出在明湖广场的不同活动地点同时上演,同时还有炫酷的哈雷机车展让游客一饱眼福。

  另外,每个大棚都针对啤酒节推出了自己的促销优惠,消费每满100元送10元;凡消费者,每桌当天可参与抽奖一次,啤酒节期间各个大棚内皆有喝啤酒比赛,并有礼品赠送。

  记者注意到,因啤酒节的开幕,啤酒大棚外的其它娱乐区域的人气也不断飙升,美食街广场人头攒动,儿童游乐区排队等候,啤酒节使明湖广场再次升温。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]