设为首页 | 收藏本站
产业基地今年将建首个韩国商品体验馆
来源:营口日报  作者: 2016年03月21日 19:53
复制网址 打印

  本报讯 记者梁然报道 辽宁(营口)沿海产业基地首个韩国商品体验馆有望在今年建设运行。3月12日,韩国梦库公司与辽宁(营口)沿海产业基地管委会签订了投资框架协议,协议约定由管委会在文化艺术中心提供1000平方米场地,梦库公司建设韩国商品体验馆及展示厅,通过线上线下的交易,打造辐射东三省的韩国商品批发城桥头堡。

  韩国商品体验馆是顺应国际化发展的新需求而搭建的国际贸易、信息交流的平台,是集经营、展销、洽谈于一体的进口商品展贸中心。据梦库公司负责人介绍,项目计划今年5月初完成工商等注册手续,8月初进行内部装饰施工。韩国梦库公司利用产业基地文化艺术中心,建设韩国商品体验馆及文化展示厅,将引进韩国商品3000多种,其中包括三星电气、LG日用品等国际一线品牌。

  韩国梦库公司代表表示,要把韩国的文化及民俗展示出来,打造真正的跨境商品体验馆,实现韩国优质商品展示、体验和贸易。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
9月24号下午,辽宁沿海经济带(大... [详细]