设为首页 | 收藏本站
沿海产业基地环湖滨海旅游产业带项目日前签约
来源:营口新闻网  作者:吴倩 2015年10月28日 16:40
复制网址 打印

  

  

  (营口新闻记者报道)日前,辽宁(营口)沿海产业基地环湖滨海旅游产业带项目举行签约仪式。广州凌峻旅游发展有限公司董事长陈将楚,沿海产业基地各部门负责人出席签约仪式。

  辽宁(营口)沿海产业基地环湖滨海旅游产业带项目是由广州凌峻旅游发展有限公司提供策划服务,产业基地与广州凌峻旅游发展有限公司共同合作开发运营。项目通过“开发环湖滨海旅游产品、完善旅游配套、升级旅游服务”三大措施,打造泛东北地区最具辐射力的全季旅游目的地。环湖滨海全季旅游目的地做足全季旅游文章,规划沿海明湖旅游区八景,利用海、湖、泉、滩、公园,打造全季旅游的丰富产业链,打造系统的旅游产业,规划海天码头游艇中心、东北最大室内游乐场、食博汇美食全球,明湖天地综合游乐区,海上温泉养生度假区等板块;最终形成以沿海明湖旅游区为中心,打造互联网+思维的智慧旅行平台,实现立足辽宁、辐射东北的全年龄层、全客群覆盖,满足全年龄层旅游需求。

  此项目将搭建全新的产业平台,从而加速我市旅游业发展,打造出覆盖面大、影响力强的旅游产业。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
9月24号下午,辽宁沿海经济带(大... [详细]