设为首页 | 收藏本站
明湖广场“六一”亲子嘉年华即将启幕
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2016年05月25日 14:14
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)告别春天北方的微凉,初夏温暖却不燥热的天气更适合闲暇时光出去走走,从5月28日开始,营口辽宁(营口)沿海产业基地明湖广场暨六一亲子嘉年华盛大开幕,将为滨城百姓提供了一个休闲娱乐的好去处。

  

  明湖欢乐广场已经成功举办了三届。记者从主办方处了解到,本届本届明湖广场以“亲子嘉年华”为活动主题,拥有了更多元化的儿童活动,超有趣的娱乐设施,涵盖儿童大飞椅、神童乐园、淘气堡、蓝色星球、碰碰车、海盗船等50多个游乐项目。把健身、益智、玩乐融合在一起,打造出一个梦幻奇妙的儿童娱乐世界。同时兼具趣味性、互动性、体验性、娱乐性的活动让家长与孩子一同感受童趣、童真!

  

  从5月28日—6月1日明湖广场还将举办卡通巡游、百人涂鸦、大型文艺汇演等多项丰富多彩的大型活动。炫歌热舞、奇幻魔术表演、欢乐泡泡秀、激情摇滚乐队演奏将把游客带入到欢乐的海洋里。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
从一张白纸起步,到如今风景如画... [详细]