设为首页 | 收藏本站
营口沿海产业基地管委会领导慰问驻军官兵
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2014年07月29日 14:25
复制网址 打印

   (营口新闻网记者报道)为发扬拥军优良传统,进一步密切军民关系,7月29日,在“八一”建军节来临之际,营口沿海产业基地管委会领导分别到营口市消防支队、军分区、预备役四团,营口新海边防派出所、沿海消防、边防支队,看望慰问奋斗在工作一线的官兵,向官兵们表示节日的问候,并送上慰问金。

  慰问中,沿海产业基地领导分别参观了官兵们的生活区、训练场、荣誉室,询问了官兵的工作、生活情况。并与驻军领导座谈,对如何更好地维持沿海稳定听取了大家的意见、建议。沿海产业基地领导感谢全体官兵对沿海产业基地经济的发展和稳定做出的突出贡献,并希望今后进一步加强联系沟通,互通信息,增进了解,积极加入到地方经济发展中,参与地方建设,适应地方经济发展新变化和新要求,不断推进军地融合。

  驻军领导介绍了部队的建设情况,并对产业基地管委会给予的关心和支持表示感谢。他们表示,部队官兵将一如既往地履行岗位职责,支持服务好地方的发展与建设,为社会的繁荣、稳定做出新的更大贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]