设为首页 | 收藏本站
我市沿海产业基地秋季项目集中开工
来源:营口新闻网  作者:郝园 张帆 2013年10月18日 13:03
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为确保全年开工项目和投资计划完成,并为明年重点项目建设奠定基础,10月18日上午,营口市重点项目推进暨辽宁(营口)沿海产业基地秋季项目集中开工仪式在沿海产业基地举行,市政协主席王杰参加了开工仪式。

  参加集中开工仪式的项目共有11个,其中,工业项目9个,服务业项目1个,社会事业项目1个。其中,10亿元以上项目2个,1至5亿元项目3个,千万元至亿元项目6个。项目涉及食品、物流、新型建材、乐器、输变电等领域。预计全部达产后实现产值52.5亿元,利税15亿元。

  这些项目既突出了产业升级、创新驱动,又体现了产城融合、强化配套,对于提升园区产业核心竞争力、提升园区适应大开放的承载力具有重要作用。这批项目的开工建设也为产业基地经济和社会发展注入了新的、更大的活力。

  开工仪式结束后,市领导王杰逐一检查了高峰糖业有限公司、辽宁天辅机动车检测有限公司等秋季集中开工项目的开工情况。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]