设为首页 | 收藏本站
市委宣讲团到沿海产业基地宣讲十八届三中全会精神
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 2013年12月18日 09:46
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)12月18日,市委宣讲团走进辽宁(营口)沿海产业基地,向广大干部职工宣讲党的十八届三中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校副校长张金萍作宣讲报告。

  报告会紧紧围绕全会通过的《决定》,深入阐明了党的十八届三中全会和全面深化改革的重大意义、准确把握全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,会议确定的各项改革任务和重大举措,以及加强和改善党对全面深化改革的领导等方面,全面讲解了全会《决定》的重大突破和重要创新。

  精彩的宣讲、丰富的内容、科学的解读,在广大干部群众中引起了强烈反响。大家表示,听了宣讲报告会,深受鼓舞、受益匪浅,将自觉按照市委的部署和要求,进一步把党的十八届三中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好;抓紧谋划明年各项工作,认真研究改革发展中的重大问题,使发展思路和各项工作更加符合党的十八届三中全会精神,体现科学发展观的要求。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]