设为首页 | 收藏本站
沿海产业基地召开会议落实全市“园区建设年”暨“作风建设年”动员大会精神
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 2014年02月11日 14:18
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道),昨天,沿海产业基地召开会议积极贯彻落实全市“园区建设年”暨“作风建设年”会议精神,部署2014年园区建设工作。

  今年,沿海产业基地将坚持稳中求进,稳中求优的总基调,围绕“两大主题”,实施“两个转移”,实现“双百目标”,强化“三个保障”,推动产业上规模,项目见效益,园区出形象,形成产业集聚和人气集聚优势。

  其中,“两大主题”就是把大招商、聚人气作为全年工作的主题;“两个转移” 就是工作重心由全面招商向招大商转移,由大环境建设向配套工程建设转移;“双百目标”就是地区生产总值达到100亿元、工业总产值净增加100亿元;“三个保障”就是强化开放创新、严格绩效、作风建设。

  会议要求,围绕产业上规模,项目见效益,狠抓招商选资和项目建设,拉动园区出形象;围绕重大项目和人气聚集的需要,加快配套设施建设,全面提升服务业发展水平;围绕集约发展,实施闲置土地集中清理,提高投资强度;围绕防范债务风险和效能提升,强化“三个保障”,营造最佳的开发开放环境。

  会议强调,今年是沿海产业基地园区发展历程中具有特殊意义的一年,大家要以敢于担当的勇气,改革创新的精神,忘我奉献的激情,投身于园区建设年和作风建设年活动,以实实在在的成绩,以产业基地发展的成果,为营口实现率先崛起做出更大贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]