设为首页 | 收藏本站
沿海产业基地召开党的群众路线教育实践活动动员大会
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 2014年03月08日 09:45
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)3月8日,沿海产业基地召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对产业基地开展党的群众路线教育实践活动进行安排部署。沿海产业基地党工委书记张东作动员讲话,市委第五督导组组长贾群桐对沿海产业基地开展实践教育活动提出具体要求。

  会议指出,本次动员大会的主要任务是,按照中央和省、市委的总体要求,对产业基地开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署,组织引导广大党员干部积极投身到教育实践活动中来,通过教育实践活动,切实加强党性修养,进一步转变作风,更好地服务群众。

  会议要求,要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强搞好教育实践活动的自觉性和主动性;全面把握教育实践活动的总体要求和重点任务,下力气解决突出问题;不折不扣做好各环节工作,高标准高质量完成好“规定动作”;准确把握教育实践活动的基本方法,确保活动扎实有序开展;认真落实工作责任制,切实加强对教育实践活动的组织领导。

  最后会议强调,要高度重视、迅速行动,切实把这次会议精神落到实处;要加强宣传、营造氛围,为开展好这次教育实践活动凝聚正能量;要集思广益、主动创新,确保教育实践活动“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,确保活动扎实推进,把转作风、重规范、提效能落到实处。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]