设为首页 | 收藏本站
高品质生活配套 打造沿海城区新商圈
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 2014年05月15日 17:39
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近年来,沿海产业基地围绕打造营口的政治经济文化中心、高端商务服务中心、现代时尚消费中心和建设现代滨海生态新城的目标,保证园区城市功能与产业功能的有机联系、互为支撑、协调发展。

  从2009年开始,辽宁(营口)沿海产业基地党工委、管委会在一期城市区先后规划建设了住宅地产、商业地产、工业地产、教育地产、旅游地产等项目。截至目前,进入产业基地房地产商32家,其中住宅地产22家,商业及其它地产10家。已取得房地产销预售许可证企业22家,累计销售面积120万平方米,累计销售额81亿元。拥有五矿铂海湾、依云小镇、中大海韵郦城、湖滨一号、鼎尚华庭等营口最高档次和最宜居的住宅地产。

  除了已经投入使用的营口迎宾馆、五矿豪生酒店之外,其它大型商业配套项目也正紧锣密鼓地陆续跟进。4月26日,汇达广场一期——“汇达建筑广场”126个建材品牌店同步开业。汇达家居建材广场,总建筑群10万平方米,其中家居广场7万平方米,建材广场2万平方米,商业配套1万平方米。作为一期营业店铺之一的木老头生态装修木营口市总经理张起对汇达广场的前景十分看好:“经过先后五次的考察,我最终选择了在这里开店,不仅仅是因为沿海产业基地与汇达广场给我们的优惠政策,更主要的是我非常看好这里的发展前景。未来,营口城市必将向南发展,产业基地坐拥丰厚的市场资源,相信未来潜力一定很大。”

  市民殷女士与朋友几次来到汇达广场为儿子选购建材用品:“我们几个人都是来给孩子选装修材料的,之所以来这里就是看中了这里的‘一站式’购物,从装修设计到建材、家具这里都能一站式购齐,到时候选好了可以一起运送回去,非常方便。”

  据了解,“汇达家居广场”将于6月底开业,届时即可实现集装饰设计、选购、售后为一体的家居建材“一站式”购物,为营口百姓装修提供更多便利。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]