设为首页 | 收藏本站
山东企业家来我市沿海产业基地参观考察
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 2013年09月26日 08:24
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)9月25日,山东省东营市广饶县大王镇经贸考察团一行30余人,来辽宁(营口)沿海产业基地参观考察。考察团一行重点对营口经济社会环境,产业基地发展情况及投资环境进行了全面了解。

  大王镇是世界最大的环保新闻纸生产基地、全国最大的汽车摩擦材料研发基地、子午胎生产聚集地及盐化工、石油化工基地。该镇胜星集团、信义集团已分别在营口投资建厂。

  考察团一行先后参观了辽宁(营口)沿海产业基地规划沙盘、二期规划建设情况、生产配套环境及部分企业。营口市政府副市长高炜出席活动,高炜详细介绍了营口经济社会发展情况,并诚挚邀请各位企业家来营口投资兴业。辽宁(营口)沿海产业基地党工委书记、管委会主任张东就产业基地产业发展情况、招商引资优惠政策做了详细的推介。

  通过一天的考察,各位企业家对营口及沿海产业基地有了更加深入的了解,大家一致认为辽宁(营口)沿海产业基地未来发展空间巨大,表现出强烈的投资兴趣。企业家们表示将对产业基地做深入调研,选择适合营口发展的项目投资兴业。大王镇领导在考察后认为产业基地与大王经济开发区有广阔的合作空间,可就汽车零部件、精细化工等产业开展合作,实现共赢。

  26日上午在完成各项考察任务后,考察团返回山东。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]