设为首页 | 收藏本站
综合执法局沿海分局服务企业“零距离”
来源:营口日报  作者: 2014年04月28日 13:29
复制网址 打印

  本报讯 记者李旭报道 从限时7个工作日办结的审批项目缩减至3个工作日以内完成,从8小时工作制到主要领导电话24小时开机候命,综合执法局沿海分局连日以来围绕“园区建设年”主题,制定多条措施确保服务企业“零距离”。

  据了解,对于职责范围内的城市规划监察管理、环境卫生、户外广告、工地围挡、施工排残等行政审批项目,沿海分局尝试实行“一个窗口”、“一站式”服务,省去了企业往返于市区和工地之间奔波的过程。日前,该局开始为企业提供预约延时加班服务,协调初审单位加班加快办理。对于商业、餐饮及建筑知名企业,执法人员实行送法律法规政策服务,引导企业规范作业。此外,该局还建立了局长定期走访企业制度,“零距离”倾听企业对于城市管理工作的意见和建议,切实解决实际问题。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。