设为首页 | 收藏本站
综合执法沿海分局十项措施服务企业
来源:营口晚报  作者: 2013年03月21日 13:49
复制网址 打印

  本报讯(孙良茂)近日,市城市管理综合行政执法局沿海分局出台十项措施,提高服务企业的水平,创造良好的市容环境和招商环境,促进全市经济发展。

  这十项措施为:一是对职责范围内的城市规划、监察管理、环境卫生、礼仪庆典、各种户外广告、工地围挡、施工排残等行政审批事项,实行“一个窗口”、“一站式”服务,对目前限时7个工作日办结的审批项目,缩减至3个工作日以内完成;二是对外公布分局主要领导电话,保证24小时开机,提供预约延时加班服务,协调初审单位加快(加班)办理;三是将收费项目、收费政策、收费依据、收费标准等,实行全面公开;四是对知名连锁企业入住产业基地设置门头牌匾实行定期审批制度,逐步简化城管执法办事程序;五是放宽企业在重大节日期间营造喜庆氛围的限制性规定;六是对知名商业、餐饮和建筑企业实行送法律、法规和政策服务;七是帮助和引导企业规范户外宣传咨询活动,放宽审核条件,简化程序;八是对知名建筑企业的建筑工地实施“一次性检查”制度;九是建立企业城管执法诚信档案,根据诚信等级设定管控办法;十是建立局长定期走访企业制度,深入企业倾听对城市管理工作的意见和建议,解决实际问题。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。