设为首页 | 收藏本站
产业基地:正月十五忙招工
来源:营口日报  作者: 2015年03月06日 14:13
复制网址 打印

  本报讯 记者孙希军报道 民间自古就有正月十五闹元宵的习俗,而昨天的辽宁(营口)沿海产业基地却是一派忙招工的景象。园区8家企业或单位的有关领导,一大早就带人来到沿海街道办事处办公楼会议室开始招工登记。

  用工单位包括“忠旺铝业”、“臻鼎科技”、“大红食品”等7家驻区企业及产业基地公用事业管理局,总共提供车工、钳工、铆工、机电专员、保安、保洁等工种近400个工作岗位。沿海街道办事处所属各村屯200余人先后进入现场应聘,当场签订就业意向的就有50余人。

  这算是2015年产业基地的首次用工对接洽谈会,一方面是让驻区企业早动手、早招工,为今年早开工、早达产做好人力资源准备;另一方是就近招工,吸纳沿海街道办事处农村劳动力,聚积人气与人才,加速沿海街道办事处的发展,促进产业基地与沿海街道办事处城乡一体化发展,实现招聘方与求职者、城与乡的互惠双赢。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]