设为首页 | 收藏本站
投资5亿元机械制造项目落户产业基地
来源:营口日报  作者: 2015年03月19日 14:29
复制网址 打印

  本报讯 记者孙希军报道 近日, 辽宁佳元机械制造有限公司投资5亿元的机械制造项目落户辽宁(营口)沿海产业基地冶金重装备区。

  这个项目集空调压缩机系列配件、汽车配件的机械制造与铸造于一体,注册资本1200万元,一期占地面积为3.2407万平方米,二期预留地面积为3.2659万平方米。辽宁佳元机械制造有限公司在空调压缩机配件生产方面有着十分成熟的工艺技术,已有8年生产加工经验。在机械加工设备方面,他们将选用大连机床厂和沈阳机床厂生产的全自动数控车床机。在加工材料方面,他们选用“本钢”生产的高强度铸造件。这个项目建成后,可以安排900人就业,可实现年产值3.3亿元。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
辽宁(营口)沿海产业基地走访慰... [详细]