设为首页 | 收藏本站
明湖之夏音乐啤酒节15日开幕
— —全球30余种啤酒亮相
来源:营口日报  作者: 2015年08月17日 14:40
复制网址 打印

  本报讯 记者梁然报道 明湖之夏音乐啤酒节8月15日正式开幕,历时8天。市民不用远足就能品尝全球30余种美味啤酒。

  “本届明湖之夏音乐啤酒节搭建了多家各具特色的啤酒场馆,汇聚了青岛、雪花、德国啤酒等国内外10余个品牌的30余种系列产品的啤酒,广纳八方来客。”活动主办方营口九洲盛典有限公司总经理张旗介绍。开幕当晚,青岛啤酒大棚内,汇聚各国美食,Rop黑人歌手、爵士乐队、摇滚至上的顶级乐队竞相登场亮相,开启了8月畅饮的激情之旅。

  据辽宁(营口)沿海产业基地社会事业发展局副局长李春雷介绍,今年啤酒节主打“文化”牌,以明湖广场啤酒节为核心,将辐射带动周边丰富的文化活动,像文化艺术中心也会有“熊出没”等多场儿童剧上演,形成动静结合、交相呼应的浓厚氛围。啤酒节对于叫响营口夜经济品牌、提升新城区的影响力和吸引力将起到重要的推动作用。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]