设为首页 | 收藏本站
“宝贝经济”搅热“明湖”
来源:营口日报  作者: 2015年06月03日 15:20
复制网址 打印

  充满欢乐的旋转大飞椅、趣味十足的露天游乐场、五彩斑斓的皇家国际马戏团……“六一”儿童节期间,很多父母带着子女走出户外,走进辽宁(营口)沿海产业基地明湖欢乐广场为小朋友过节。

  明湖广场的儿童欢乐嘉年华已经“起航”,00后的孩子们过儿童节有了更多、更丰富的选择。“现在年轻父母以‘80后’为主,崇尚健康、自然,儿童节这样的亲子节日,更倾向带孩子走出去游玩。”采访中,多名年轻家长透露,陪着孩子们在户外活动,更能让“六一”儿童节过得有意义。

  “六一”儿童节当天,虽然晚上下起了雨,但明湖广场从下午开始还是吸引了近3万人光临,室内的国际马戏团、儿童剧等更是受宝贝们青睐,催热了明湖广场的“宝贝经济”。作为我市最大的户外游乐场,明湖广场根据不同年龄段准备了不同的儿童游乐设备。营口最大的儿童充气城堡、极具趣味性的遥控水船、亲子同乐的咖啡杯、惊险刺激的迪斯科大转盘、趣味多多的淘气堡、速度与激情的真人卡丁车等适合不同年龄段的小朋友尽情游玩。产业基地还邀请市质监局进行了安全检查,为儿童们营造一个安全舒适的游乐环境。

  本报记者 梁然 宁静 摄影报道

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
日前,总投资五亿元的机械制造项... [详细]