设为首页 | 收藏本站
2015甲骨文校企合作高峰论坛在沿海产业基地举行
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:魏玮 2015年07月27日 20:27
复制网址 打印
[video:2015甲骨文校企合作高峰论坛在沿海产基地举行]
  2015甲骨文校企合作高峰论坛在沿海产业基地举行
  (《营口新闻》2015-07-27)
  

  甲骨文校企合作高峰论坛

  在产业基地举行

  本报讯 记者梁然报道 7月25日至29日,2015甲骨文校企合作高峰论坛在辽宁(营口)沿海产业基地举行。教育部有关专家、甲骨文全球职业教育项目中国区总经理及产业基地领导等出席峰会。

  甲骨文公司是世界500强企业,全球最大的信息管理软件及服务供应商、世界第二大软件企业集团,在校企合作领域具有强大的影响力和号召力。目前甲骨文全球职业教育项目组与全国近200所一本、二本院校联合建立了校内工程实践教育中心,搭建校企合作平台。

  近年来,辽宁(营口)沿海产业基地致力于人力资源、创新平台、科技金融等发展优势的培育,校企合作也成为产业基地发展的重要支撑。产业基地先后引进了浙江大学工业设计营口分院、大连理工大学营口研究院、大连大学营口高新技术研究院,设立了盼盼集团中国工程院院士专家工作站及生态健康环境建材检测中心等高科技产业研发机构。本次论坛的成功举办,为产业基地校企之间增进了解、加强合作搭建了平台。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
从一张白纸起步,到如今风景如画... [详细]