返回首页
营口市工商局举办2017走进自贸区欢乐徒步行活动
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年05月05日 12:21
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为鼓励广大干部职工积极参与体育锻炼,提高身体素质、增强团队意识,更好地服务市民百姓,5月5日上午,营口市工商局举办了以“优化营商环境,服务自贸区发展”、“生命因运动而健康,城市因工商而精彩”为口号的“走进自贸区”欢乐徒步行活动,共计126人参加了此次活动。

  

  本次徒步活动起点设在自贸区内的西炮台,沿高新产业园观海大道,途经智发街、河堤路,最终回到西炮台结束,全程约5公里,所需时间60分钟。尽管风特别大,给行走增加一定难度,但选手们相互鼓励,热情高涨,你追我赶,一路前行,共计80人走完全程。

  

  通过此次徒步活动,不仅丰富了广大职工干部的业余文化生活,让他们切身感受自贸区建设规划,增强了凝聚力,又使他们放松了心情,锻炼了体力和毅力,使每位参加活动的选手真切地感受到艰苦与快乐并存,集体与个人同在的信念,掀起健康出行的热潮。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
陈求发参加营口代表团审议时强调... [详细]