返回首页
营口自贸片区召开金融政策与产品研讨会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:秦博 张立明 2017年12月26日 09:38
复制网址 打印
[video:营口自贸区举行金融政策与产品研讨会]

  营口自贸区金融政策与产品研讨会于12月21日在辽宁自贸区营口片区管委会举行。

  研讨中,与会人员表示要抓住自贸区先行先试优势,做好政策创新、产品创新,为“走出去”及“引进来”企业量身定制境外投融资解决方案,助力区内企业和个人有效利用“区内、区外、境外”三个市场、三种资源,实现自贸区与境外市场的互通,实现企业全球资金最优配置。研讨会上,辽宁自贸区营口片区管委会与营口沿海银行还签署了战略合作协议,全方位支持自贸区企业发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。