返回首页
省商务厅领导到辽宁自贸区营口片区调研
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:蒋丹妮 刁雪峰 2017年12月26日 09:49
复制网址 打印
[video:省商务厅领导到辽宁自贸区营口片区调研]

  昨天下午,省商务厅副厅长王景明一行到辽宁自贸区营口片区调研。

  调研组一行首先来到营口自贸片区综合服务大厅,观看了自贸区宣传片、“四十六证合一”讲解视频,听取了营口自贸片区关于自贸区建设发展、战略定位、制度创新等情况的介绍。随后调研组一行来到大厅的工商服务窗口,了解一线工作人员有关工商证照业务的办理情况。调研组还实地考察了营口东盛实业有限公司,了解营口自贸片区出口外贸企业的生产、销售和商检等情况。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。