营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
我市民心工程营口双兴园项目今日封顶
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2014年07月16日 11:58
复制网址 打印
[导读] 我市民心工程之一的双兴园项目7月16日顺利封顶,预示着回迁百姓马上就能住上宽敞、明亮的新房。

  

  (营口新闻网记者报道)我市民心工程之一的双兴园项目今天顺利封顶,预示着回迁百姓马上就能住上宽敞、明亮的新房。

  

  营口双兴园项目是辽宁兴隆大家庭商业集团旗下宝通置业总公司营口分公司在营口市建造的第一个集商场、住宅、门市为一体的安居工程,整个项目规划占地面积8400平方米,总建筑面积35000平方米。主体高层2栋,楼下为商业门市,涵盖西侧1万平方米的4层商场。双兴园项目在市、区领导及相关职能部门的共同努力下,于2013年10月12日正式开工建设。双兴园小区是我市的民心工程之一,承担着老旧居民楼的改造任务,通过营口兴隆宝通房地产置业总公司与宏泰建筑公司的精诚合作,在保证质量、保证安全的前提下,历经9个月的时间,提前2个月实现了封顶,完成了两栋高层楼的主体施工建设。

  

  站前区服务业局局长谭明芳说:“兴隆集团作为营口地区重点的服务业企业也是骨干企业,为营口地区的经济发展做出了巨大贡献,是站前区的利税大户,解决了大量的社会就业,如今企业又投资了三个项目,为此站前区委区政府高度重视,给企业提供了最好的支持,最好的服务。作为政府的服务部门,我们将给企业提供绿色通道,解决项目推进当中的实际困难,力争项目尽早建设完工,投入运营,早日受益,促进经济发展。”

  

  兴隆集团在经济下滑、不景气的大环境下冒着风险,顶着重重压力,在原有营口兴隆购物广场的基础上又在营口投资兴建3个项目,分别是营口兴隆大厦、营口兴隆生活广场、营口双兴园安居工程,总投资20多亿元,项目开业运营后可提供就业岗位5000多个。兴隆大厦与兴隆生活广场目前正在进行内部管网施工,预计年底开业,将与双兴园的社区商场形成金三角黄金购物区,为我市市民提供更全、更现代、更便利的购物场所。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思