营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
站前区开展“八·一”走访慰问活动
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2014年07月29日 11:55
复制网址 打印
[导读] 7月29日上午,在第八十七个建军节到来之际,站前区领导走访慰问了营口军分区、65535部队、干休所、预备役四团、武警边防支队、武警边防检查站。

  

  (营口新闻网记者报道)7月29日上午,在第八十七个建军节到来之际,站前区领导走访慰问了营口军分区、65535部队、干休所、预备役四团、武警边防支队、武警边防检查站,向广大官兵致以节日问候,共叙军民鱼水情,并送上了慰问金。 

  在干休所,区领导与干休所管理人员一起座谈,详细询问了他们的生活和身体情况,征求他们对各方面工作的意见建议,同时,希望干休管理部门和工作人员,切实解决好军休干部在物质文化生活中遇到的实际困难和问题,为他们提供优质的服务,让老干部们安享晚年。在与驻区部队座谈时,区领导详细了解了官兵们的工作和生活情况。区领导指出,驻区部队肩负着保家卫国的神圣职责,站前区取得的各项成绩,离不开部队的大力支持,感谢部队长期以来对地方发展做出的积极贡献。区领导希望部队能够一如既往地协助地方营造和谐稳定的发展环境,衷心祝愿部队在今后的工作中取得新的更大的成绩,共同谱写双拥共建新篇章。

  

  多年来,站前区委、区政府十分关心和支持部队建设,深入开展双拥工作,抓好各项优抚政策的落实,尽全力帮助部队解决实际困难,形成了军地双方齐心协力谋发展的强大合力。与此同时,驻区部队广大官兵坚持发扬拥政爱民的光荣传统,多次为驻地困难群众组织捐款,同时根据需要开展“一团帮一村”,“一连帮一户”等扶贫活动,并且主动承担急难险重任务,在抢险救灾工作中出动3000多人次,车辆800多辆,加固修整堤坝290多延长米,解救受困群众3.5万人,在促进经济发展、维护社会稳定和保护群众利益等方面做出了积极贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思