营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
    首 页      时政新闻 | 新闻快报 | 经济视角 | 教育文化 | 基层动态 | 百姓民生 | 典型人物 | 企业风采 | 要闻图说 | 影视之窗
   营口新闻网首页 >>正文
葛乐夫视察跃进办事处老旧小区改造工作
来源:站前区宣传部  作者: 2014年10月14日 10:59
复制网址 打印
[导读] 10月8日下午,市长葛乐夫一行20多人在区长李青的陪同下视察了跃进办事处老旧小区改造工作成果。

  

  10月8日下午,市长葛乐夫一行在站前区区长李青的陪同下视察了跃进办事处老旧小区改造工作成果。在兴华社区惠民广场,社区党委书记姜杰向各位领导详细的汇报了小区改造工作情况,视察人员看到小区整体变化后,高度认可老旧小区改造工程的成果,并称此项惠民工程贴近百姓生活实际,效果极为显著。

  兴华社区原来的各种配套设施已经满足不了居民的生活要求,如:惠民广场地面地砖破损,居民楼内外墙皮脱落,下水道堵塞情况严重、马路、边石破损严重,今年夏天,兴华社区进行了整体改造工作,在改造过程中,广大居民积极响应,献言献策,积极参与到改造工作中来,自发的担负起质量检查员。仅仅历时二个月,居民楼下过场全部铺上了新的道板,楼宇门也重新安装,现在改造后的兴华社区,处处洋溢着和谐、祥和、文明的景象。

  视察中,市长葛乐夫对改造效果给予充分肯定。一行的领导认为,小区改造的效果需要居民的维护,兴华社区老旧小区成功改造的案例也体现了居民的高素质。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思